Klarer Heimsieg für den SV Vorwärts Gronau 09

Markus Reimers ·
21.03.22
Der SV Vorwärts Gronau 09 schlägt die DJK Eintracht Hiltrup zu Hause mit 33:17 (13:11). Chris Walter erwischt einen Hammer-Tag und wirft 8 Tore.

Der SV Vorwärts Gronau 09 hat vor heimischem Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und erntete dank der starken zweiten Hälfte einen nie gefährdeten Heimsieg. Coach Adam Fischer konnte also mit der Leistung des Teams zufrieden sein.
Der Halbzeitstand von (13 : 11) spiegelt das intensive Spiel und den resultierenden Handballfight wider. Bester Torschütze des SV Vorwärts Gronau 09 war Chris Walter mit insgesamt 8 Treffern. Die Heimmannschaft konnte ihre Führung aus der ersten Halbzeit bis zum Ende weiter ausbauen. Die DJK Eintracht Hiltrup hatte der Heimmannschaft in der zweiten Halbzeit nichts Entscheidendes entgegenzusetzen.

SV Vorwärts Gronau 09: Sebastian Klaas, Christoph Hockenbrink (beide Tor), Chris Walter (8), Marius Schmidt (6), Joscha Lenting (6), Torben Schmidt (3), Malte Woschkowiak (2), Maximilian Boeing (2), Nils Nagelmann (2), Lennard Schmidt (2), NN. NN. (1), Fiete Schepers (1), Luca Brockhues,  Sascha Wensing